Рецепт салата с тунцом в груше с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с тунцом в груше домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийсоль – по вкусуперец – по вкусусалат – 50 гтунец в собственном соку – 200 гкаперсы – 20 шт.груши – 3 шт.йогурт жирностью 1-2%орехи кедровые – 20 глук зеленый – 10 гРецепт пошагового приготовленияЗеленый лук и каперсы, оставив несколько штук целыми, мелко нарезать.Консервированный тунец размять вилкой и смешать с йогуртом, зеленым луком и каперсами. Посолить и поперчить.Груши разрезать пополам, удалить чайной ложкой сердцевину и заполнить ее смесью из тунца.На тарелку выложить салатные листья, груши с тунцом, добавить оставшиеся неразрезанные каперсы. Посыпать обжаренными кедровыми орешками.
Рецепт салата с тунцом в груше понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо