Рецепт салата с тунцом и маринованным луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 78 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с тунцом и маринованным луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 78 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКонсервированный тунец — 150 гКартофель — 2 штЛук репчатый — 1 штУксус 9% — 1 ч. л.Помидоры черри — 4 штСвежий огурец — 50 гРастительное масло — по вкусуСоль — по вкусуЗелень — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель отварить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в масле с солью и уксусом. Огурец нарезать тонким пластиком, помидоры пополам и все перемешать. Салат с тунцом и маринованным луком готов.При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
@Саша_К, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат с тунцом и маринованным луком по этому простому рецептику.