Рецепт яиц фаршированных икрой мойвы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздникВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 266 килокалорий Простая в приготовлении, вкусная закуска для будней и праздников Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное (вареное) — 7 штИкра мойвы (консервированная) — 1 ст. л.Майонез — 1 ст. л.Зеленый лук (пара перьев)Зелень (укроп или петрушка пара веточек)Соль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияЯйца очистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток. Желток потереть на средней терке, добавить икру, майонез, мелко порезанные зелень и зеленый лук, прец и соль.Хорошо перемешать. Наполнить лодочки из белка полученной массой. Приятного аппетита!
Яйца фаршированные икрой мойвы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Доброго! Сегодня приготовила яйца фаршированные икрой мойвы по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.