Запеченные баклажаны с морковью и перцем

  1. Oouycel

    Oouycel Кившик Томара

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39

    Рецепт запеченных баклажанов с морковью и перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 227 килокалорий

    Запеченные баклажаны с морковью и перцем
    Простой пошаговый рецепт запеченных баклажанов с морковью и перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 227 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • базилик свежий
    • 1 баклажан весом 350–400 г
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • морковь – 1 шт
    • 3 сладких перца (красный, желтый и зеленый)
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Баклажан вымыть, срезать плодоножку. Очищенные от семян перцы и баклажан нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать брусочками.
    2. Духовку разогреть до 200ºС. Смешать овощи в миске. Посолить по вкусу, сбрызнуть маслом, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 10–12 мин. При подаче украсить свежим базиликом.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Jozsuoe нравится это.
  2. Lxweevu

    Lxweevu Валя

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    47
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    shcharbakova78 нравится это.
  3. Aokdksa

    Aokdksa Альчинская Валя

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    43
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Leaouxuee и Кичук А нравится это.
  4. Ильяшенкова И

    Ильяшенкова И Ириша

    Регистрация:
    1 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    спасибочки Oouycel
    попробуем обязательно
     
    kalinichenko91, Odducbig и Huuioosjc нравится это.
  5. iuedo

    iuedo Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    dyachuk83 нравится это.