Рецепт яичница-глазуньи с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 354 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичница-глазуньи с колбасой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 354 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 3 штукиПолукопченая колбаса 80 гСливочное масло 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРастопить на сковороде сливочное масло, положить тонко нарезанную колбасу.Когда ломтики станут слегка прозрачными и начнут румяниться, перевернуть их на другую сторону и вбить яйца, не повредив желток.Как только белок станет совсем белым, снять с огня, поперчить и подавать в горячей сковороде.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик яичницы-глазуньи с колбасой. Eovlukbe, спасибо!!!