Рецепт омлета с творожным сыром и яблоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета с творожным сыром и яблоком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 313 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 2 штукиТворожный сыр 100 гЯблоко ½ штукиУкроп по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТвердый сыр 50 гРецепт пошагового приготовленияОтделяем белки от желтков. И взбиваем по отдельности. К желткам перед взбиванием добавляем 1 столовую ложку воды.Измельчаем зелень, натираем сыр и добавляем к желткам.Аккуратно вмешиваем в желтки белковую пенуРазогреваем сковородку, наливаем на нее масло и выливаем получившуюся смесь. Сверху посыпаем сыром и готовим на маленьком огне 8-10 минут.Яблоко натереть на крупной терке и смешать с творожным сыромГотовый омлет разрезать на 4 части, подавать в виде двух сандвичей с начинкой из яблока и творожного сыра.
Мы тоже недавно первый раз делали омлет с творожным сыром и яблоком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем