Рецепт азу по‑татарски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Татарская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 525 килокалорийПростой пошаговый рецепт азу по‑татарски татарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 525 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина 500 гРепчатый лук 5 головокСоленые огурцы 3 штукиТоматная паста 2 столовые ложкиКартофель 1 кгМясной бульон 1 стаканЧеснок 3 зубчикаРецепт пошагового приготовленияМясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить азу по‑татарски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!