Азу по‑татарски

  1. Tliogko

    Tliogko Алсу Д

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53

    Рецепт азу по‑татарски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Татарская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 525 килокалорий

    Азу по‑татарски
    Простой пошаговый рецепт азу по‑татарски татарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 525 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина 500 г
    • Репчатый лук 5 головок
    • Соленые огурцы 3 штуки
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Картофель 1 кг
    • Мясной бульон 1 стакан
    • Чеснок 3 зубчика

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
    2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
    3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
    4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
    5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
    6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
     

    Giojlult и Л_Фидан нравится это.
  2. Горланова А

    Горланова А Горланова Александра

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    Очень понравился состав азу по‑татарски, все отлично должно сочетаться!
     
  3. Uiueaeroi

    Uiueaeroi Миронов Валя

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    14
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    lyalyae и К_Крамник нравится это.
  4. О_Садилова

    О_Садилова Ольга

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    89
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить азу по‑татарски,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  5. Отюская А

    Отюская А Отюская

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Л_Логойда нравится это.
  6. s_yulya

    s_yulya Сологуб

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Я с дочкой делаем азу по‑татарски. Довольно вкусно выходит :)
     
    knap81 и seredina88 нравится это.