Салат из капусты по-корейски

  1. tsyolka96

    tsyolka96 Цьолка Аня

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33

    Рецепт салата из капусты по-корейски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 220 килокалорий

    Салат из капусты по-корейски
    Салат из капусты по-корейски – прекрасная закуска, которая обязательно понравится многим. У него достаточно острый и пряный вкус и аромат, не оставляющий равнодушными поклонников корейской кухни.
    Салат из капусты по-корейски – это достаточно острое, но очень вкусное блюдо. Он содержит немного калорий и способствует улучшению обмена веществ, так что обязательно приглянется тем, кто следит за фигурой. Подавать салат из капусты по-корейски можно как закуску или с гарниром, как на праздничный стол, так и просто на семейный обед или ужин.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Капуста — 1/1, Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Зелёный лук — 1 Пучок
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Молотый кориандр — По вкусу
    • Зелень кинзы — 1 Пучок
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Морская соль — По вкусу
    • Уксус — По вкусу
    • Перец красный молотый — По вкусу
    • Сахар — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Капусту нарежьте на кубики примерно 2 Х2 см. Морковь помойте, почистите и нашинкуйте тонкой соломкой. Мелко порубите кинзу, зеленый лук и чеснок. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
    2. Капусту и морковь смешайте в глубоком салатнике или миске. Посолите и оставьте на 20 минут, чтобы капуста пустила сок.
    3. По прошествии отведенного времени капустно - морковную смесь слегка отожмите, слейте жидкость. Добавьте сахар и уксус по вкусу, перемешайте. Посередине сделайте углубление, всыпьте туда специи, измельченную зелень и чеснок.
    4. Нарезанный репчатый лук спассеруйте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
    5. Выложите обжаренный лук вместе с маслом, на котором он готовился, к остальным компонентам салата, все тщательно перемешайте.
    6. Поставьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся. Салат из капусты по - корейски готов! Приятного аппетита!
     

    Ouogyei нравится это.
  2. Игорь_С

    Игорь_С Салмин

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    39
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. s_mina

    s_mina Сырлыбаева Мина

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    22
    Отличный рецепт! Спасибо, tsyolka96. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    arishav и Hpoveiuql нравится это.
  4. Onoafgsrt

    Onoafgsrt Нюта

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Рецепт просто бомба!!!!
    салат из капусты по-корейски готовить просто и не долго!
     
  5. n_denis

    n_denis Никитюк Денис

    Регистрация:
    25 ноя 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    10
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Oseeumv нравится это.