Рецепт персиковой карамели с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Ланч, ПолдникВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПростой пошаговый рецепт персиковой карамели домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 191 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийнектарины или персики - 600 гсахар - 100 гвода - 50 мллимонный сок - 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПерсики помыть и нарезать небольшими кусочками.В воду всыпать сахар и сварить густую золотистую карамель.Добавить к карамели нарезанные персики, варить 10 минут. Персики пустят сок и растворят загустевшую карамель. В конце варки влить лимонный сок.Часть варенья отложить, остальное измельчить блендером. Соединить кусочки персика и пюре, снова довести до кипения и разлить в чистые сухие банки. Перевернуть и дать варенью остыть. Идеально к блинчикам, сырникам, тостам, йогурту или мороженому.Сохраните лето в банке!Приятного аппетита!
какой интересный рецепт персиковой карамели и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить персиковая карамель, вкус необыкновенный! СПАСИБО!