Мясные зразы с омлетом

  1. kiognhot

    kiognhot Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52

    Рецепт мясных зраз с омлетом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 192 килокалорий

    Мясные зразы с омлетом
    Простой пошаговый рецепт мясных зраз с омлетом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 192 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина 400 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Хлеб белый 80 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Молоко 3 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 10 мл.
    • Петрушка 5 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Какие только зразы не бывают: мясные, овощные, картофельные рыбные. .. Сегодня у нас зразы с омлетом. Когда обычная котлета уже не впечатляет и хочется какого - то разнообразия, приготовьте вот такое блюдо. Думаю понравится, тем более все просто, полезно и вкусно. В какой последовательности готовить значения абсолютно не имеет. Нужно сделать омлет и мясной фарш. Начнем с омлета. Яйцо взбиваем с молоком. Солим по вкусу. Перец болгарский сладкий мелко нарезаем с зеленью. Все хорошо перемешиваем и выливаем на сковороду с растительным маслом, предварительно нагретую.
    2. Охлаждаем омлет и нарезаем на полоски, как на фото.
    3. Свинину перемалываем через мясорубку с луком, вымоченным белым хлебом или булкой. Можно добавить чеснок. Солим и перчим по вкусу. Формируем из фарша лепешку в середину которой кладем свернутую полоску омлета. Залепливаем края и делаем веретенообразные зразы.
    4. Получаются вот такие зразы. Наливаем в форму для запекания немного воды и ставим в горячую духовку. Готовим 40 минут при температуре 180-190 градусов. Если вода будет выкипать, понемногу доливайте, чтобы зразы не подгорели.
    5. Подаем с любым гарниром на обед или ужин. Приготовить такие зразы само собой можно из любого мяса или из двух видов мяса. Очень неплохое второе блюдо получается. А вместо омлета можно положить любые тушеные овощи, картофельное пюре, пшеную кашу, отварной рис, грибы с луком, яйца отварные с зеленым луком и т. д. Очень широкое поле деятельности для вашей фантазии. Экспериментируйте, придумывайте новые блюда и ваши близкие скажут вам спасибо.
     

    Snrzineol, Iioueeor и alekseiv нравится это.
  2. shelkova95

    shelkova95 Маргарита

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мясных зраз с омлетом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. Вера_И

    Вера_И Исмаилова

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    kiognhot, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    ts_tinka нравится это.
  4. Jcnsvtc

    Jcnsvtc Старшинова Кира

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Ndmjfjoai нравится это.
  5. Шафорост З

    Шафорост З Зинка Ш

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    41
    @kiognhot, рецепт мясных зраз с омлетом ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    b_sofya нравится это.
  6. idpen

    idpen New Member

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    18
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Wayfpolpx нравится это.
  7. Vuowdeoj

    Vuowdeoj Ворман Ириша

    Регистрация:
    22 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик мясных зраз с омлетом