Рецепт куриных котлет со сливочным маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: МясорубкаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 199 килокалорийЭто очень вкусные и сочные котлеты, которые требуют минимум ингредиентов и времени для их приготовления. В качестве гарнира можно подать картофель или овощной салат, на который также вы потратите минимум усилий и времени. Ингредиенты на 5 порций700 г куриного филе250 г черствого белого хлеба400-500 мл молока100 г сливочного масласоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе помыть, обсушить, порезать на куски и пропустить через мясорубку. Хлеб поломать на куски и залить молоком. После того как хлеб полностью размокнет, отжать руками и раскрошить в миску с куриным фаршем.В фарш положить размягченное сливочное масло, посолить и хорошо перемешать.Из готового фарша сформировать небольшие котлетки. В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать котлеты, сверху накрыть крышкой и жарить на медленном огне с обеих сторон, до готовности или до образования золотистой корочки.Хозяйке на заметкуИндукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления