Малиновое парфе

  1. НадяП

    НадяП Погосян Надя

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    108

    Рецепт малинового парфе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 315 килокалорий

    Малиновое парфе
    Простой пошаговый рецепт малинового парфе французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Блюдо содержит всего 315 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Ванильная эссенция ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Сахарная пудра 500 г
    • Сливки 125 мл
    • Малина 250 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
    2. 2. Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
    3. 3. Измельчите малину, перемешайте со сливочно - яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.
     

    АнькаФ, dubovaya84, Weoeomaro и 3 другим нравится это.
  2. varnakova80

    varnakova80 Валя В

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    АААААА как вкусно глядя на малиновое парфе слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Минаджинова Р

    Минаджинова Р Минаджинова Роза

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать малиновое парфе, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    n_valentina нравится это.
  4. yuskar

    yuskar Ребристая Юська

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Сергей_А и Ogioahdhd нравится это.
  5. ksyushao

    ksyushao Опарко Ксюша

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Sqrciou нравится это.