Рецепт малинового парфе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт малинового парфе французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 4 штукиВанильная эссенция ½ чайной ложкиСоль по вкусуСахарная пудра 500 гСливки 125 млМалина 250 гРецепт пошагового приготовления1. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.2. Взбейте сливки и соедините с яичной массой.3. Измельчите малину, перемешайте со сливочно - яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать малиновое парфе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.