Рецепт испанского омлета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 350 килокалорийПростой пошаговый рецепт испанского омлета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 350 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 500 гСливочное масло 1 чайная ложкаРепчатый лук 2 головкиСвежий красный перец 1 штукаЯйцо куриное 8 штукЗеленый лук 25 гРецепт пошагового приготовленияМелко нарежьте лук и красный перец, удалив семена.Картофель нарежьте ломтиками около ½ см.Растопите масло в средней (около 24 см) сковороде, обжарьте лук, добавьте перец и обжарьте еще 5 минут.Положите картофель в пароварку и варите в течение 10-12 мин, пока он не станет мягким. Если у вас нет пароварки, положите в кастрюлю, залейте кипятком и варите на медленном огне примерно 8-10 минут до готовности. Затем слейте воду.Разбейте яйца и взбейте вилкой, приправьте солью и перцем.Ножницами нарежьте шнитт - лук на мелкие кусочки и перемешайте.Нагрейте гриль. Добавьте еще немного масла в сковороду и добавьте картофель. Залейте яичной смесью. Готовьте в течение 15 мин, пока блюдо не поджарится снизу.Поставьте сковороду под гриль. Готовьте на гриле 1-2 минуты.