Рецепт зеленого салата с винегретом из пармезана с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого салата с винегретом из пармезана домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииТертый сыр пармезан 40 гОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиБелый винный уксус 2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок ½ чайной ложкиСоль по вкусуДижонская горчица ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуСмесь салатных листьев 8 стакановРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте пармезан, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и горчицу. Посолите и поперчите.В большую миску выложите листья салата и сбрызните винегретом. Аккуратно перемешайте.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Toiidaoix ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить зеленый салат с винегретом из пармезана, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за рецепт, готовила зеленый салат с винегретом из пармезана на день рождения сестры Всем понравилось