Рецепт ячменя с тунцом, спаржей и кукурузой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПростой пошаговый рецепт ячменя с тунцом, спаржей и кукурузой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 176 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийЯчмень 225 гСпаржа 450 гСвежая кукуруза 2 стаканаВинный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиДижонская горчица 2 столовые ложкиПомидоры черри 280 гКонсервированный тунец 150 гКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвежие листья орегано 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ячмене с тунцом, спаржей и кукурузой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!