Рецепт салата «Гранатового браслет» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 192 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Гранатового браслет» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 192 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсвекла 2 шт.лук 1 шт.картофель 2 шт.морковь 2 шт.курица 300 гяйца куриные 2 шт.гранат 1-2 шт.перец по вкусумайонез по вкусусоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСвеклу, морковь, картофель и яйца отварить.Натереть их на крупной терке в отдельные мисочки.Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить.На середину блюда, в котором будет подаваться салат, поставить стакан.Салат выкладывать слоями вокруг стакана.Некоторые слои по желанию можно посолить или поперчить.Порядок слоев: картофель, майонез, половина натертой свеклы, майонез, морковь, майонез, грецкие орехи, половина нарезанной курицы, майонез, жареный лук, яйца, майонез, половина курицы, майонез, половина свеклы.Аккуратно убрать стакан.Сверху смазать салат майонезом.Всю поверхность салата покрыть зернами граната.