Рецепт зеленого смузи со шпинатом и огурцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, СмузиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 261 килокалорийЕсли вы из тех, кто внимательно следит за своим питанием и старается употреблять в пищу как можно больше зелени, то этот смузи для вас. Ингредиенты на 15 порцийШпинат свежий 100 гБазилик зеленый 50 гЯблоко 1 шт.Огурец крупный 1 шт.Вода 1 ст.Сельдерей (стебель) 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияОгурец и сельдерей разрезать произвольно на несколько частей. Яблоко разрезать на 4 части и удалить сердцевину.Выложить шпинат и базилик в блендер. Добавить нарезанные сельдерей, огурец и яблоко. Вылить воду и взбивать около трех минут. Можно сначала добавить 1/1, стакана воды, а затем добавлять по мере необходимости в зависимости от желаемой консистенции.Разлить смузи в стаканы и украсить на ваш вкус.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать зеленый смузи со шпинатом и огурцом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.