Рецепт пасхальных яиц «Карандашных» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасхальных яиц «Карандашных» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 163 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйца — 5 штКраска для яицВосковые карандашиРецепт пошагового приготовленияЯйца отварить до готовности и остудить. Восковыми карандашами нанести рисунок, полоски или хаотичные рисунки (лучше это занятие доверить «профессионалам» - детям). Развести краски для яиц как указано в инструкции. Покрасить яйца. Хорошо яйца обсушить. Необычные цветные крашенки готовы.При желании можно придать блеск, смазав яйца растительным маслом. Со Светлой Пасхой!
Именно пасхальные яйца «карандашные» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Рецепт пасхальных яиц «карандашных» понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Вкуснятина, обожаю пасхальные яйца «карандашные» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Abeuoebto