Рецепт салата из капусты долгого хранения с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 85 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из капусты долгого хранения домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 85 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКапуста 2.5 кг.Перец сладкий болгарский 0.5 кг.Морковь 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Яблочный уксус 200 мл.Растительное масло 250 мл.Поваренная соль 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияЗдравствуйте. Сейчас сезон заготовок на зиму и я хочу поделиться рецептом вкусного салата из капусты. Если кому - то поднадоела простая квашенная капуста, то этот рецепт для вас. Салат из капусты не будет храниться всю зиму, но пару месяцев в холодильнике точно простоит. Потому будем делать побольше. На трех литровую банку. Если место в холодильнике позволяем делайте с разы больше, этот салат обязательно вам понравится. Для его приготовления нам понадобится лук, морковь, сладкий болгарский перец, яблочный уксус, растительное масло, соль, ну и конечно же одна большая капуста, примерно на 2,5 килограмма. Для начала берем большой тазик. Капусту сверху очищаем от плохих и ненужных листочков, моем ее и шинкуем не очень мелко в этот тазик.Теперь возьмем одну большую луковицу, очистим ее и нарежем четвертинками. Добавим ее в капусту.Три средних моркови очищаем, моем и натираем на крупной терке.Сладкий болгарский перец очищаем от семян и ножки и хорошенько моем его под проточной водой. Нарезаем его полукольцами.Все наши ингредиенты смешиваем, добавляем растительное масло, яблочный уксус и соль (по желанию можно добавить еще приправ).Овощи сразу же дадут сок. Выкладываем наш салат в трех литровую банку и закрываем обычной полиэтиленовой крышкой.Наш салат готов. Этот салат прекрасно подойдет ко всем вторым блюдам, ну а с жареной картошкой так просто очень вкусно. Попробуйте сделать такой салат один раз и вы будете готовить его каждый год и не одну банку. Приятного вам аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате из капусты долгого хранения зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!