Рецепт яичного чай-пунша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты чаевСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичного чай-пунша домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 274 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций6 чайн. ложек чая0.5 л кипятка2 желтка35 г сахарамускатный орешекром по желаниюРецепт пошагового приготовленияЗалить чай кипятком и выдержать 5 мин.Яичные желтки взбить в пену и добавить к чайному настою.В полученный напиток можно влить немного рома.