Картачи

  1. boluchevskaya77

    boluchevskaya77 Болучевская

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28

    Рецепт картачей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 235 килокалорий

    Картачи
    Картачи - это традиционные польские пирожки из картофеля с мясной начинкой. Блюдо сытное, с необычным вкусом. Забудьте о лишних калориях и просто насладитесь невероятно вкусными картачами!
    К вашему вниманию рецепт приготовления картачей в домашних условиях. Традиционное польское блюдо, непременно порадует вас своим непревзойденным вкусом. Для приготовления картачей, я использовал следующие ингредиенты: картофель, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, воду, бекон и масло растительное. Готовое блюдо подавайте с зажаркой, сверху можно полить сметанкой. Удачи в приготовлении!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Фарш свиной — 600 Грамм
    • Картофель — 1 Килограмм
    • Лук репчатый — 2-3 Штук
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Бекон — 50 Грамм
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка
    • Вода — 2 Стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Пропустите фарш с луком и чесноком через мясорубку.
    2. Картофель очищаем и пропускаем через кухонный комбайн.
    3. Натертый картофель, необходимо отжать с помощью марли.
    4. Должно получится шесть подобных резервуаров с картофелем.
    5. Теперь выкладываем весь картофель в глубокую емкость. Закипятите подсоленную воду и влейте в картофель, постоянно перемешивая.
    6. Досолите картофель, по вкусу. Масса получается пластичная, но совершенно не жидкая.
    7. Зачерпните порцию картофеля и вложите в него фарш.
    8. Сформируйте картач.
    9. Варим картачи в подсоленной воде, 40-45 минут.
    10. Пока картачи варятся, поджарьте на подсолнечном масле кусочки бекона и мелко нарезанный лук. Жарим до золотистой корочки.
    11. Вынимаем сваренные картачи и посыпаем их зажаркой. Приятного аппетита!
     

    ВикторБ и Suvuekho нравится это.
  2. ikddihuke

    ikddihuke Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт картачей станет любимкой
    хочу хочу
     
    Obmroijp и ehdvaek нравится это.
  3. Опенько К

    Опенько К Опенько Катарина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    ПолинаЭ и ИннаМ нравится это.
  4. А_Файчук

    А_Файчук Файчук Анюта

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  5. lizavetab

    lizavetab Бабикова Лизавета

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Ghyusuoeq нравится это.
  6. ksyusham

    ksyusham Мезина Ксюша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    74
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  7. ГаляЦ

    ГаляЦ Цапелик Галя

    Регистрация:
    24 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    10
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Туровская Ж и Ilteejw нравится это.
  8. Евренов Ю

    Евренов Ю Евренов Юрий

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Обалденный рецептик картачей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    irao нравится это.