Рецепт картачей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Польская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 235 килокалорийКартачи - это традиционные польские пирожки из картофеля с мясной начинкой. Блюдо сытное, с необычным вкусом. Забудьте о лишних калориях и просто насладитесь невероятно вкусными картачами! К вашему вниманию рецепт приготовления картачей в домашних условиях. Традиционное польское блюдо, непременно порадует вас своим непревзойденным вкусом. Для приготовления картачей, я использовал следующие ингредиенты: картофель, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, воду, бекон и масло растительное. Готовое блюдо подавайте с зажаркой, сверху можно полить сметанкой. Удачи в приготовлении! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииФарш свиной — 600 ГраммКартофель — 1 КилограммЛук репчатый — 2-3 ШтукЧеснок — 3 ЗубчикаБекон — 50 ГраммСоль — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 1 Ст. ложкаВода — 2 СтаканаРецепт пошагового приготовленияПропустите фарш с луком и чесноком через мясорубку.Картофель очищаем и пропускаем через кухонный комбайн.Натертый картофель, необходимо отжать с помощью марли.Должно получится шесть подобных резервуаров с картофелем.Теперь выкладываем весь картофель в глубокую емкость. Закипятите подсоленную воду и влейте в картофель, постоянно перемешивая.Досолите картофель, по вкусу. Масса получается пластичная, но совершенно не жидкая.Зачерпните порцию картофеля и вложите в него фарш.Сформируйте картач.Варим картачи в подсоленной воде, 40-45 минут.Пока картачи варятся, поджарьте на подсолнечном масле кусочки бекона и мелко нарезанный лук. Жарим до золотистой корочки.Вынимаем сваренные картачи и посыпаем их зажаркой. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик картачей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!