Рецепт фунчезы с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПростой пошаговый рецепт фунчезы с грибами корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 167 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииогурец свежий небольшой – 1 шт.лук репчатый среднего размера – 1 шт.перец сладкий небольшой – 1 шт.грибы сушеные – 100 гсоевый соусфунчеза – 100 гмасло растительноеРецепт пошагового приготовленияОтварить грибы. Нарезать лук и перец соломкой и быстро пожарить на растительном масле (овощи должны остаться хрустящими). Добавить грибы и соевый соус по вкусу (можно посолить).Фунчезу залить кипятком, через пару минут воду слить. Добавить к овощам, перемешать и быстро подавать к столу.