Рецепт чупакабра с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТехнология приготовления: КарамелизированиеПовод: Новый годВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 100 килокалорийБайками о чупакабре — неведомом звере-кровопийце — пугают мексиканских детей, чтобы они не гуляли допоздна. Коктейль же так назвали отнюдь не для того, чтобы он устрашал, а скорее — чтобы интриговал. Вдруг напиток превратит ваших друзей в ночных чудовищ? Ингредиенты на 6 порцийтекила 30 млвино Сен - Жермен 30 млвермут Punt e Mes 15 млсок лайма 15 млсок гуава (или сироп гренадин) 5 мллайм украситьлед по вкусуРецепт пошагового приготовленияРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).Вместе со льдом смешайте все ингредиенты в шейкере.Сцедите в коктейльный бокал.Насадите на край колечко лайма.И пусть вам никто не померещится.
Именно чупакабра часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чупакабра, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.