Рецепт пасты карбонара с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты карбонара с беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 246 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБекон — 100 гПомидоры в собственном соку — 200 гСливки 20 % - ной жир. — 1 стак.Сушеный базилик — 1 щепот.Фетучини — 100 гСыр пармезан — 40 гЗубчик чеснока — 2 штПетрушка (зелень) — 1 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияБекон нарезать полосками. Обжарить без масла. Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу.Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне. Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему. Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном и мелко рубленой петрушкой.Паста карбонара готова. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасты карбонара с беконом ещё не пробовала