Рецепт холодного супа из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 271 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодного супа из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 271 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияБерезовый сок 1 лЩавель 100 гСвекла 1 штукаРепчатый лук 1 головкаОгурцы 2 штукиЗеленый лук 1 пучокЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуСахар по вкусуСметана 200 гРецепт пошагового приготовленияОтварить свеклу, очистить и натереть на терке.Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.Огурцы натереть на крупной терке.Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.Порубить зеленый лук.Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.