Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком

  1. Ольга_Е

    Ольга_Е Едунова Ольга

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    68

    Рецепт холодного супа из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 271 килокалорий

    Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
    Простой пошаговый рецепт холодного супа из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 271 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Березовый сок 1 л
    • Щавель 100 г
    • Свекла 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Огурцы 2 штуки
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Сахар по вкусу
    • Сметана 200 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.
    2. Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.
    3. Огурцы натереть на крупной терке.
    4. Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.
    5. Порубить зеленый лук.
    6. Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.
     

    duelfeuoe, Ян_Г, В_Макавчик и 2 другим нравится это.