Картофельно-грибной суп

  1. Euemmwia

    Euemmwia Аржанникова Тася

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    97

    Рецепт картофельно-грибного супа с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 213 килокалорий

    Картофельно-грибной суп
    Многие безумно любят первые блюда с грибами и картошкой. Этот рецепт как раз о том, как можно приготовить картофельно-грибной просто и быстро. Поверьте, супчик получается просто изумительный!
    Рецепт, как приготовить картофельно-грибной суп, очень прост. При приготовлении супа можно использовать абсолютно любые грибы, это могут быть как шампиньоны, так и лисички. Также с приправами можете поэкспериментировать. По желанию суп перед подачей можно украсить нарезанной зеленью.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Морковь — 2 Штуки
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Картофель — 5 Штук
    • Грибы — 500 Грамм
    • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Зелень — 1 Пучок
    • Черный молотый перец — 2 Щепотки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками, как обычно в первое блюдо.
    2. 2. Морковь промойте, отчистите от кожуры и потрите на крупной терке, также можно порезать тонко соломкой.
    3. 3. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте либо маленькими кубиками, либо тоненькими полукольцами, как вам больше нравится.
    4. 4. Грибы тщательно промойте под водой и нарежьте средними по величине кусочками. На сковороде сначала их немного обжарьте со сливочным маслом, примерно 7-10 минут на среднем огне. Затем выложите в кастрюлю с водой и поставьте вариться на медленный огонь. По времени варить необходимо примерно 30 минут.
    5. 5. Затем в кастрюлю аккуратно добавьте картофель, морковь и репчатый лук. Посолите, поперчите и не забудьте про лавровый лист. Продолжайте варить суп на среднем огне, помешивая, еще примерно 20-25 минут. Когда картофель станет мягким — суп готов. Приятного аппетита!
     

  2. yulyar

    yulyar Рафальская

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    83
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  3. Acgmoouo

    Acgmoouo Мелёхина Аня

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    egqiqeddi и Турицина Э нравится это.
  4. Owosseuo

    Owosseuo Василевская

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Как вкусно! У меня муж любитель картофельно-грибного супа.
     
    Е_Хадкевич нравится это.
  5. udeseh

    udeseh New Member

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    Отличный рецепт:)
    Обожаю картофельно-грибной суп
     
  6. Fguooarc

    Fguooarc Настасья

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    74
    Картофельно-грибной суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Eealopeee нравится это.
  7. Гулина Р

    Гулина Р Гулина Римма

    Регистрация:
    2 май 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Толокнова И нравится это.
  8. ЗинаЖ

    ЗинаЖ Журавська

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    80
    Доброго!
    Сегодня приготовила картофельно-грибной суп по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.