Рецепт салата с индейкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Интернациональная кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 113 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с индейкой интернациональной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 113 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГрудка индейки 1 шт.Салат Айсберг 2 шт.Помидор 1 шт.Огурец 0.5 шт.Сыр по вкусуОливковое масло 2 ст. ложкГранатовый соус 1 ч. ложкУксус бальзамический 1 ч. ложкСпеции и приправы по вкусуЛук репчатый 0.5 шт.Рецепт пошагового приготовленияСалат с индейкой - альтернатива салату с курицей. Рецепт этого блюда прост и приготовление его не занимает много времени. Попробуйте приготовить его и вы!Вначале отварите филе индейки и немного остудите его.Порежьте филе и обжарьте его на растительном масле с добавлением соли и ваших любимых специй.Листья айсберга положите на дно тарелки. Их можно просто порвать руками или разрезать ножом, как вам больше нравится.Порежьте овощи. Для большей эстетики можно порезать лук на полукольца, а огурец натереть на корейскую терку.Смешайте соус: оливковое масло, гранатовый соус и бальзамический уксус. Немного посолите. Вместо гранатового соуса и уксуса можно использовать лимон.Выложите филе сверху и посыпьте салат натертым сыром или нарезанным на мелкие кубики. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!