Рецепт суп-крема из кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 41 килокалорийНежный, деликатный суп подойдет всем, кто ценит вкус и пользу Ингредиенты на 3 порцииКабачки (небольшие молодые, можно цуккини) 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Душистый перец 1 чайн. л.Бульон (мясной) 250 млЧеснок 1 зубч.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуСметана 100 млЗелень (пучок) 100 грРецепт пошагового приготовленияИз всех супов я предпочитаю готовить супы - кремы. Любой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и ярким вкусом.Я знаю очень много кулинарных рецептов крем - супов – например, грибной, картофельный, тыквенный. Но всем предпочитаю именно кабачковый, за его легкость, оригинальность и полезные свойства. Кроме того он очень вкусный и легко и быстро готовится. А для настоящих любителей кабачков (таких как я) этот суп – настоящее лакомство.Моя мама однажды сказала, что этот суп напоминает ей изысканное блюдо из дорогого ресторана.Почистить овощи и нарезать мелкими кубиками. Выложить все в кастрюлю, приправить специями и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне около 40 минут.Вынуть овощи из бульона, переложить в блендер и измельчить до однородного пюре. По желанию можно разбавить оставшимся бульоном.Подавать на стол этот чудесный суп можно с сухариками, рубленой зеленью или просто со сметаной.