Пирожные персики

  1. bznfeo

    bznfeo Member

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    62

    Рецепт пирожных персиков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 316 килокалорий

    Пирожные персики
    Простой пошаговый рецепт пирожных персиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 316 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Мука пшеничная 3 стак.
    • Сахар 1 стак.
    • Масло сливочное 60 г.
    • Сметана 2 ст. ложк
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сахар ванильный 1 ч. ложк
    • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
    • Морковь 1 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Сгущенное молоко 1 бан.
    • Грецкий орех 50 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Пирожные персики, это не только очень красиво, но и очень вкусно, чтобы добиться хорошего результата нужно немного времени и терпения, а ещё конечно придерживаться инструкции по приготовлению и у вас всё получится. Для начала поставьте вариться сгущённое молоко, банку с молоком залейте до верху водой и варите её при постоянном кипении 1,5-2 часа. Пока варится молоко займёмся тестом. Яйца нужно смешать с сахаром и взбить, взбиваем до тех пор, пока масса не станет густой и пышной.
    2. Дальше добавляем мягкое сливочное масло взбиваем и добавляем сметану, вместе с ванильным сахаром, после чего ещё раз взбиваем.
    3. Теперь просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем теста. Постепенно добавляя муку вмешиваем её в тесто, оно должно получиться мягким, муку нужно добавлять постепенно, чтобы регулировать её количество, много муки может сделать тесто тугим из - за чего изделия могут получиться твёрдыми, что нам совсем не нужно. Замешивая тесто руками как только вы почувствовали, что тесто не липнет к рукам, оно мягкое и эластичное, больше муки не добавляйте.
    4. Дальше я делю тесто на шарики величиной с персик, все шарики должны быть приблизительно одного размера. Теперь можно определить сколько персиков в итоге получится у меня получилось 13.
    5. Идеально было бы разрезать эти шарики на пополам и выпекать половинки, но на практике, это не возможно тесто очень мягкое и при разрезании идеальными половинки не получаются, поэтому идеальными, или почти идеальными их нужно сделать самим. Разрезаем шарики и из двух частей формируем половинки, дно должно быть плоским, а верх полукруглым. Выкладываем половинки персиков на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Если передержать персики в духовке, они могут высохнуть и стать твёрдыми. Не ждите когда персики зарумянятся, они должны оставаться белыми.
    6. В готовых половинках вырезаем ножом или чайной ложечкой серединку.
    7. Заполняем серединки сгущенным молоком и кладём грецкий орешек.
    8. Из моркови и свеклы выдавливаем сок (можно потереть на мелкой тёрке и отжать). Склеиваем половинки персиков и обмакиваем сначала в свекольный сок одним бочком, а вторым бочком в морковный сок. Можно делать примочки марлечкой, так не будет потёков.
    9. Готовые персики можно посыпать сахарной пудрой.
     

    Otedrowe, Eaheovouo и aairno нравится это.
  2. Iocazio

    Iocazio Ольга

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Cimnoyhqc нравится это.
  3. a_galya

    a_galya Ажарова Галя

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    я слабо разбираюсь в пирожных персиках, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Ijyiaao и Auoomaoo нравится это.
  4. a_olya

    a_olya Оля

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  5. Ksovcoo

    Ksovcoo Пладо Люда

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    Как вкусно! У меня муж любитель пирожных персиков.
     
    Дрофа Т и ionuha нравится это.
  6. ogviprqeq

    ogviprqeq Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    48
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  7. Ира_Ч

    Ира_Ч Чиглий Ира

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    11
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  8. brizhak86

    brizhak86 Брижак Ярославна

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Успенко Ж нравится это.