Рецепт цветной капусты с карри и кинзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт цветной капусты с карри и кинзой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийЦветная капуста 900 гОливковое масло 1,5 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаКарри порошок 1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями щепоткаНатуральный йогурт ¼ стаканаВода ¼ стаканаСвежая кинза 8 гСок лайма 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разобрать капусту на соцветия. В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на умеренно высоком огне. Добавить капусту и жарить около 3 минут. Затем положить нарезанный лук и продолжать готовить 5 минут, пока он не станет мягким, а капуста не подрумянится.2. Всыпать порошок карри, перец хлопьями и жарить еще 2 минуты. Уменьшить огонь и добавить йогурт и воду. Накрыть крышкой и готовить приблизительно 6 минут, пока капуста не станет мягкой.3. Сняв с огня, присыпать нарезанной кинзой, сбрызнуть лаймовым соком и приправить солью и молотым черным перцем.
@2deetz, рецепт цветной капусты с карри и кинзой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!