Рецепт кускуса с запеченной морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПростой пошаговый рецепт кускуса с запеченной морковью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 224 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикускус – 350 гветочки кинзы – 3 шт.бальзамический уксус – 2 ст. л.чеснок – 4 зубчикаморковь – 500 гсоль, перецлуковица – 1 шт.растительное масло – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияМорковь и лук очистить. Морковь нарезать кружками толщиной 1 см, лук – дольками. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.Поместить морковь, лук, неочищенные зубчики чеснока и половину веточек кинзы в неглубокую форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и уксусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220°С духовку на 15 мин.Снять фольгу и готовить еще 15 мин.Оставшуюся кинзу измельчить. Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке. Добавить измельченную кинзу, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Выложить кускус на блюдо, сверху разложить запеченные овощи и полить выделившимся соком.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
какой интересный рецепт кускуса с запеченной морковью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!