Рецепт маша с печеной морковью и сыром фета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 598 килокалорийПростой пошаговый рецепт маша с печеной морковью и сыром фета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 598 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГорох маш 1,5 стаканаМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 штукаСыр фета 150 гЧеснок 2 зубчикаКинза 1 пучокРозмарин щепоткаВинный уксус 50 гЛимоны ½ штукиОливковое масло 5 столовых ложекРецепт пошагового приготовленияМаш засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне 35 минут, в конце варки посолить.Морковь нарезать соломкой, посолить, поперчить, посыпать розмарином, смазать маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут.На сковороде разогреть масло, обжарить в нем до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок, добавить маш, нарезанную кинзу, перемешать, влить винный уксус, лимонный сок и выпарить их.Подавать – выложив на маш печеную морковь и сыр фета.
Отличный вариант приготовления маша с печеной морковью и сыром фета. Обязательно воспользуешься рецептом!
Вкуснятина, обожаю маша с печеной морковью и сыром фета Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Aacmaelz