Рецепт рыбного супа из хека с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПростой и вкусный суп, варится быстро. Попробуйте! Смотрим рецепт. Благодаря отсутствию костей у хека, из него получаются замечательные супы без проблем. Процеживать через марлю такой суп не нужно. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 30 порцийФиле хека — 200-300 ГраммКартошка — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаЗелень — По вкусуСоль — По вкусуВода — 1 ЛитрЯйцо — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовления1. Приготовим продукты для супа. Филе хека нужно немного разморозить, чтобы порезать. Ставим воду закипать для супа. Все овощи чистим, моем.2. Лук и морковь нарезаем тонко для жарки.3. Отправляем на сковороду, солим, перчим, вливаем ложку масла и жарим до готовности.4. Нарезаем произвольно картофель.5. Нарезаем кусочками хека.6. Варим картофель 10 минут.7. Добавляем рыбу к картофелю и варим еще 10 минут.8. К готовым овощам добавляем зажарку. Провариваем еще пару минут суп.9. Суп готов.10. Рубим вареное яйцо на крупные кубики.11. Заправляем суп яйцом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбный суп из хека, вкус необыкновенный! СПАСИБО!