Рецепт филе трески с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 190 килокалорийЛомаете себе голову, что приготовить на ужин и чем накормить семью? Попробуйте приготовить вкусное и быстрое блюдо – картофель с треской. Ингредиенты на 5 порцийКартофель 500 гКаперсы 2 ст. л.Укроп 5 веточекГорчица сладкая 1 ст. л.Сахарная пудра 1 ст. л.Уксус винный 2 ст. л.Масло подсолнечное 2 ст. л.Лук (перья) 3 шт.Филе трески 4 шт.Соль по вкусуПерец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите картофель в подсоленной воде до готовности, но чтобы не разваливался. Промойте под холодной водой в течение 1-2 минут.Укроп и лук мелко нарежьте.В глубокой тарелке смешайте каперсы, укроп, горчицу, сахар, уксус и масло. Тщательно перемешайте.Картофель залейте получившимся соусом. Хорошо перемешайте и посыпьте луком. Отложите.Налейте на сковороду масло и нагрейте. Филе трески посолите и поперчите и обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты. Кожица должна стать хрустящей.Разложите рыбу по тарелкам и добавьте картофель. Подавайте.