Рецепт пирожного «Картошка» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожного «Картошка» греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийпеченье 400 гмасло сливочное 200 гсахарная пудра 200 гсгущенное молоко 70 млванильный сахар 1 пакетиккакао 2-3 ст. л.Рецепт пошагового приготовления400 г самого обычного песочного печенья размолоть в очень мелкую крошку (прокрутив через мясорубку 2 раза, смолоть в блендере или кофемолке или просто завернув в пакет и полотенце покатать скалкой).Приготовить крем.200 г сливочного масла взбить с 70 мл сгущенного молока, пакетиком ванильного сахара и 150 г сахарной пудры.Отложить примерно 2-3 чайные ложки крема для украшения.Тщательно смешать крем и крошку из печенья, сформировать овальные «картошки».На тарелку насыпать какао - порошок и сахарную пудру, обвалять каждое пирожное и украсить кремом, делая капельки - ростки.Перед подачей охладить 30 минут в холодильнике.Приятного аппетита!