Рецепт дипа из редиса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и приправыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На ужин, На обед, На скорую рукуВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 150 килокалорийДип- это густой соус, в который удобно макать крекеры, чипсы, овощи или его просто можно намазать на кусочек хлеба . Хорошо такаой соус взять с собой на пикник. Ингредиенты на 7 порцийРедис — 9 штЯйцо куриное — 2 штСметана (можно майонез) — 1 ст. л.Соль морская чесночная — по вкусуПерец апельсиновый — по вкусуГорчица — 0,5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияРедис хорошо промыть, натереть на крупной терке и отжать лишний сок.Блендером измельчить редис до кремообразной массы.Яйца отварить вкрутую, очистить и добавить к редису, порезав их на части. Снова блендером хорошо смешать массу с яйцами до однородного состояния. Добавить сметану, посолить морской чесночной солью от Айдиго и поперчить апельсиновым перцем от Айдиго (по вкусу, но без фанатизма).Хорошенько перемешать.Соус готов.Быстро и вкусно! Для остроты добавить немного горчицы.Подавать можно с тостами, мясом, картофельным пюре - -это дело вкуса.Пробуйте и наслаждайтесь!!!