Рецепт тоносалаты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Греческая кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 322 килокалорийПростой пошаговый рецепт тоносалаты греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 322 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЗеленый салат 1 пучокКартофель 1 штукаЗеленая стручковая фасоль 200 гПомидоры 2 штукиСладкий красный лук 1 штукаКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаОгурцы 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиМаслины без косточек 10 штукОливковое масло 3 столовые ложкиБальзамический уксус 1 столовая ложкаГорчица 1 столовая ложкаСоль щепоткаМолотый черный перец щепоткаРецепт пошагового приготовленияЗелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить.Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать.Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук — кружочками; картошку — кубиками.Добавить фасоль, маслины и тунец.Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.