Рецепт шоколадных эклеров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Марроканская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадных эклеров марроканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 130 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийвода 125 гсоль 2 гмасло сливочное 50 г + 10 гмука 75 гяйца куриные 120 г (3 шт. ) + 1 желтокмолоко коровье 125 гсахар 20 гкрахмал 1 неполная ст. л.шоколад горький 50 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты для теста: 125 г воды, 2 г соли, 50 г сливочного масла, 75 г муки, 120 г яиц (3 шт).