Рецепт тамариллового тирамису с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Другие десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПростой пошаговый рецепт тамариллового тирамису домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 25 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций3 яичных желтка0,5 стакана сахара1/1, стакана кофейного ликера300 г сливочного сыра1,5 стакана жирных сливок1,5 стакана пюре из тамарилло1/1, чайной ложки ванильного экстракта бисквитРецепт пошагового приготовленияВзбить яичные желтки с сахаром и кофейным ликером до белой пены.Охладить.Вручную взбить сливочный сыр, ввести в смесь яичные желтки, не прекращая взбивать.Сливки взбить отдельно, добавив в них ванильный экстракт.Осторожно соединить сливки и сливочный сыр.Готовый бисквит вырезать по форме креманки или бокала, в которой будет подаваться тирамису, уложить его на дно.Сверху уложить равные по высоте слой пюре из тамарилло и слой массы из сливочного сыра и сливок.Сверху посыпать какао.Пюре из тамарилло делается следующим образом: килограмм тамарилло (одинакового цвета) очищается от кожицы и разрезается на ломтики, соединяется с 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана воды.Смесь ставится на огонь, готовится до мягкости (примерно 15 минут), и пюрируется в блендере, при необходимости можно подлить немного воды, чтобы пюре не получилось слишком плотным.