Куриные наггетсы с соусом

  1. Катречка Е

    Катречка Е Катречка Елизавета

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48

    Рецепт куриных наггетсов с соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 171 килокалорий

    Куриные наггетсы с соусом
    Простой пошаговый рецепт куриных наггетсов с соусом американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 171 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриное филе 400 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Молоко 3 ст. ложк
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Томатная паста 2 ст. ложк
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Мед натуральный 1 ст. ложк
    • Уксус бальзамический 2 ст. ложк
    • Мука пшеничная 1 ст. ложк
    • Перец красный молотый по вкусу
    • Сухари панировочные 4 ст. ложк
    • Мука пшеничная 1 ст. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриные наггетсы - это маленькие кусочки филе, запанированные в сухарях. Они очень сочные и с хрустящей корочкой. Наггетсы очень быстро поедаются, как семечки. Их можно кушать как в холодном виде, так и в гарячем. Они подойдут как второе блюдо и как закуска. К сожалению, они относятся к фаст - фудам и не очень полезные для взрослых и тем более детей. Но меру надо знать во всем. Иногда можна себе позволить, тем более, если мы готовим сами, в домашних условиях.
    2. В чашке выбиваем яйцо и добавляем молоко. Все хорошо перемешиваем вилкой. В другую насыпаем панировочные сухари.
    3. Филе помыть, порезать на малые кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Обмакиваем кусочки филе со всех сторон сначала в смесь яйца и молока, затем в сухарях и обжариваем, переворачивая, около 10 мин.
    4. Для соуса выдавить чеснок через чеснокодавку, лук мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета.
    5. Добавить томат (можно порезанные помидоры), муку, мед, уксус, перец и немножечко соли. Перемешать и готовить на небольшом огне примерно 20 мин. Досолить по вкусу.
    6. Подавать с любым гарниром или самосоятельно с соусом.
     

  2. qnooh

    qnooh Member

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    49
    Катречка Е, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Ганиев Ж и Toeecexoa нравится это.
  3. yabluchko82

    yabluchko82 Яблучко

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриных наггетсов с соусом.
    Катречка Е, спасибо!!!
     
    Aicauoka, В_Мартышенко и Pflrazty нравится это.
  4. ЭльвинаД

    ЭльвинаД Эльвина Д

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Iaesepw, k_zoya и margaritaf нравится это.
  5. omeseliw

    omeseliw Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    43
    Спасибо за рецепт, готовила куриные наггетсы с соусом на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    zuzulya83 нравится это.
  6. Goikqwueo

    Goikqwueo Рощупкина Мая

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Отличный вариант приготовления куриных наггетсов с соусом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    ЗояМ, ПолинаГ и krutikova92 нравится это.
  7. Vnoqkyfyt

    Vnoqkyfyt Райгородская Анька

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  8. mitsura86

    mitsura86 Мицура

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    ЛесяХ нравится это.