Рецепт салата "Гватемала" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Гватемальская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 145 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата "Гватемала" гватемальской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 145 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийгорсть зерен чильтепегорсть оливоксок лимонныйбольшой пучок салата - латука3 больших красных помидорасольоливковое масло – 3 ст. л.3 желтых помидора3 зеленых перцаРецепт пошагового приготовленияЛистья салата хорошо промыть, обсушить и уложить по краям блюда. Овощи промыть, помидоры порезать дольками, перцы - полосками. Добавить оливки.Перемешать и положить на блюдо, сверху посыпать зернами чильтепе. Посолить, полить маслом и соком лимона. Перемешать и подать на стол.