Рецепт куриной пастромы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной пастромы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 107 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций1 куриная грудка (2 филе)соль, вода1-2 ст. л. оливкового масла1 ч. л. соевого соуса1 ч. л. паприки1/1, ч. л мускатного ореха4-5 зуб. чеснока1 ч. л. медаРецепт пошагового приготовленияВ глубокую емкость положить куриную грудку, затем залить соляным раствором (2 ч. л. соли на 1 стакан воды). Раствор должен полностью покрывать куриную грудку. Отправить в холодильник минимум на 3 часаВ небольшой миске смешать остальные ингредиенты (оливковое масло, соевый соус, паприку, мускатный орех, чеснок, мед), перемешать.После трех часов маринада, из грудки изъять кость, получится 2 филе, обмазать смесью пряностей и обвязать кулинарными нитями. Таким образом, филе будет держать формуОтправить в разогретую до 250 градусов на 15 минут, затем выключить духовку и оставить там филе остывать (на часа 3-4)
@Uusjxvo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить куриную пастрому по этому простому рецептику.