Рецепт пиццы с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 829 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 829 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 200 гМолоко 100 млСухие дрожжи 10 гСахар 1 чайная ложкаСоль по вкусуСалями 200 гРастительное масло 6 столовых ложекТвердый сыр 300 гСливочный сыр 100 гШвейцарский сыр 4 столовые ложкиМайоран 2 столовые ложкиПомидоры 4 столовые ложкиЯйцо куриное 4 штукиМолотый черный перец по вкусуПрованские травы по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга.2. Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.3. Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром.4. Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить.5. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.6. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.
@НадяШ, спасибо за новый вариант пиццы с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами. Нужно будет обязательно попробовать