Рецепт жареных яблок с кремом Шантильи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Латиноамериканская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Латиноамериканская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 345 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных яблок с кремом Шантильи латиноамериканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 345 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЗеленые яблоки 2 штукиЛимоны 1 штукаМолотая корица 5 гВанильное мороженое 300 гСливки 35% - ные 250 гВанильный сахар 10 гСливочное масло 30 гСахарная пудра 10 гЛистья мяты 10 гРастительное масло 10 гРецепт пошагового приготовленияИз лимона выжать сок.Яблоки очистить от кожицы, вырезать середину и порезать кружочками.Сбрызнуть яблоки лимонным соком.На сковородке растопить сливочное масло, добавить растительное и обжарить яблоки с двух сторон. Выложить на салфетку и дать стечь маслу.Приготовить крем: Охлажденные сливки взбить до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Наполнить кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой.На тарелку положить кружочек яблока, посыпать корицей, сверху положить шарик мороженого. Украсить листиком мяты. Рядом выдавить крем в виде розеток.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жареные яблоки с кремом шантильи