Рецепт салата с авокадо, киви и крабовыми палочками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымПовод: 2 часаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 38 килокалорийВесьма необычное вкусовое сочетание, которое вас приятно удивит. Настоящим ценителям и гурманам мы можем посоветовать заменить крабовые палочки на крабы. Ингредиенты на 7 порцийКиви 3 шт.Яблоко зеленое 1 шт.Авокадо 2 шт.Крабовые палочки 150 гМайонез 2 ст. л.Лайм 1/1, шт.Соль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистить киви и нарезать тонкими полосками. Сделайте то же самое с яблоками и авокадо.Смешать в миске сок лайма и майонезом. Крабовые палочки нарезать и добавить их в миску, посолить, поперчить и перемешать.На тарелку выкладывать, чередуя, ломтики яблок, киви и авокадо, слегка посыпая свежемолотым перцем. Сверху добавить крабовые палочки с майонезом.
очень люблю салат с авокадо, киви и крабовыми палочками, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась