Рецепт фруктовых тарталеток с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктовых тарталеток домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийготовое слоеное тесто – упаковкаяблоко – 1 шт.ананас – 4 кружкамасло сливочное – 4 ч. л.сахар – 3 ст. л.лимон (сок) – 2 ст. л.мороженоеРецепт пошагового приготовленияТесто раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана или специальной выемки вырезать из него 8 кружков.В миске смешать лимонный сок с 1 стаканом холодной воды. Яблоко разрезать на 4 кружка, удалив сердцевину. Положить их в воду с лимоном на 3–4 мин.На 4 кружка теста уложить по кружку яблока, на оставшиеся – по кружку ананаса. Присыпать сахаром. Сверху положить 1 ч. л. масла. Выпекать 25 мин. при 210°C. Подавать с мороженым.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фруктовые тарталетки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.