Рецепт котлет в сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет в сухарях авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвиной фарш 200 г.Говяжий фарш 200 г.Лук репчатый 1 шт.Молоко 150 мл.Сухари 150 г.Поваренная соль 1 ст. ложкУниверсальная приправа 2 ч. ложкПодсолнечное масло 150 мл.Сухари панировочные 150 г.Рецепт пошагового приготовленияУ каждой хозяйки есть свои секреты приготовления в обычных рецептах. И у меня в банальных котлетках есть такой секрет. Я использую в рецепте смесь сухарей, замоченных в молоке. Они придают моим котлетам воздушность и упругость. Такие котлеты замечательно подходят и детям, только готовить их лучше на пару. Предлагаю Вам рецепт приготовления очень нежных котлеток. Я для их приготовления всегда использую сухари ржаные и из белого хлебушка, молоко, фарш свиной и говяжий, лук. Для начала необходимо замочить сухарики в молоке. Как только они станут мягкими и впитают всё молочко нужно их размять вилкой.Лук почистим, помоем и мелко порежем, можно его пропустить через мясорубку. Добавить лук в миску с сухарями.Фарш нужно полностью разморозить. У меня он уже готовый, смешанный. Добавить фарш к сухарикам и луку. Посолим, поперчим и добавим свои любимые приправы. Всё это тщательно размять руками до однородной массы.Далее нужно сформировать котлетки. Насыпать в отдельную тарелочку панировочные сухарики и хорошенько обвалять в них котлетки.Далее нужно раскалить сковородку и налить в неё масло. Как только масло зашипит нужно выложить на сковороду наши котлетки. Обжарить с каждой стороны минут по 10 до образования корочки. Котлетки с сухарями готовы. Приятного аппетита.