Рецепт фондю с белым шоколадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 543 килокалорийПростой пошаговый рецепт фондю с белым шоколадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 543 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийбелый шоколад – 200 гмасло сливочное – 50 гсливки жирностью 22% – 150 млсмесь черешни, клубники, ежевики и малины – 500 гванилин – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияШоколад поломать на кусочки. Соединить шоколад, масло, сливки и ванилин в жаропрочной посуде для фондю. Поставить на сотейник с кипящей водой и готовить, помешивая, 5 мин., пока шоколад и масло не растопятся. Размешать смесь до однородной консистенции.Все ягоды, кроме малины, промыть, удалить плодоножки и обсушить. Ягоды нанизать на деревянные палочки.Форму с растопленным шоколадом переставить на подставку для фондю.Обмакивать ягоды в шоколад.