Рецепт грибов с эстрагоном, сливками и чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибов с эстрагоном, сливками и чесноком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 242 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийОливковое масло по вкусуЛук - шалот 2 головкиШампиньоны 6 штукОвощной бульон 1 столовая ложкаСыр маскарпоне 2 столовые ложкиИзмельченные листья эстрагона по вкусуРжаной хлеб 4 кускаЧеснок 1 зубчикРецепт пошагового приготовленияНагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавьте лук - шалот и обжаривайте до мягкости, затем добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до мягкости, золотистой корочки и выпаривания большей части жидкости.Добавьте бульон и тушите около 1 минуты, затем добавьте «Маскарпоне» и большую часть эстрагона, доведите до кипения.Обжарьте хлеб и натрите чесноком. Выложите на хлеб грибную смесь и посыпьте эстрагоном.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото грибов с эстрагоном, сливками и чесноком очень аппетитно выглядит!!!
какой интересный рецепт грибов с эстрагоном, сливками и чесноком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!