Рецепт запеченной желтой свеклы с побегами гороха и зеленью фенхеля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной желтой свеклы с побегами гороха и зеленью фенхеля домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 174 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЖелтая свекла 900 гОливковое масло ¼ стаканаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложкаВинный уксус 1 столовая ложкаФенхель по вкусуГорох по вкусуМорская соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180˚C. Переложите свеклу в противень с низкими бортиками.Сбрызните 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем. Добавьте ½ стакана воды и запекайте до мягкости свеклы 50-60 минут.Дайте свекле слегка остыть, затем очистите от кожуры.Разрежьте свеклу пополам и разложите на блюде. Смешайте сок лимона, уксус и 2 ст. л. масла в небольшой миске; сбрызните свеклу полученной смесью.Сервируйте побегами гороха и зеленью фенхеля, посолите.
А я думала разбираюсь в приговтолении запеченной желтой свеклы с побегами гороха и зеленью фенхеля, аздесь такое
ухтышка какой рецепт запеченной желтой свеклы с побегами гороха и зеленью фенхеля!!!!!!! слюни текут рекой
Отличный вариант приготовления запеченной желтой свеклы с побегами гороха и зеленью фенхеля. Обязательно воспользуешься рецептом!
@Романовский А, спасибо за рецепт запеченной желтой свеклы с побегами гороха и зеленью фенхеля! Обязательно приготовлю
АААААА как вкусно глядя на запеченную желтую свеклу с побегами гороха и зеленью фенхеля слюнки потекли ручьем!!